凤凰体彩APP

中鐵二十一局四公司參加灃西建設集團迎中秋、慶國慶“工匠杯”籃球邀請賽

來源:鳳凰體彩APP

  (鳳凰體彩APP通訊員蔣遠志)9月2日,由灃西建設集團主辦的迎中秋、慶國慶“工匠杯”籃球邀請賽在西咸新區灃西新城灃西特勤消防站訓練館拉開帷幕。中鐵二十一局四公司組織10名職工應邀參加了此次比賽,公司黨委副書記、紀委書記杜長松出席了開幕儀式。

中鐵二十一局四公司參加灃西建設集團迎中秋、慶國慶“工匠杯”籃球邀請賽

  本次賽事共有八支隊伍參加,中鐵二十一局四公司籃球隊和中建七局四公司、灃西建設集團、灃西公安局被分在了同一個小組。公司籃球隊第一場比賽對陣中建七局四公司,比賽開始后被對方率先投入兩個三分球,比分一度落后7分。

  但公司參賽隊員并沒有氣餒,在進一步加強防守的同時把握好每個進攻機會,展示出了超強的團隊凝聚力和頑強的拼搏精神,比賽進入拉鋸戰,雙方比分你追我趕,一度十分膠著。

  第三節比賽結束后,雙方比分戰成23比23平,公司黨委副書記、紀委書記杜長松為每一位參賽隊員加油打氣,公司籃球隊教練馬海俊講解了注意事項并對每一位隊員做了具體要求。公司籃球隊憑借之前比賽經驗,以快速的跑位快攻,迅速的落位爭搶籃板,始終掌握著整場比賽的比分,最終以39比30戰勝中建七局四公司,以一場勝利為本次比賽的征程取得了良好的開端。

  本次比賽是由中鐵二十一局四公司承建的西咸新區灃

  西新城天福和園二期項目建設單位灃西建設集團主辦的。灃西新城天福和園項目是公司進入西安房建市場的首個項目,項目部牢固樹立“干好在建、以干促攬”意識,成功實現了在西咸新區灃西新城的滾動發展,先后承攬了灃西第二學校項目、天福和園衛星消防站裝飾裝修、灃西公安局裝飾裝修等工程。

凤凰体彩APP_官方直营 凤凰体彩APP_官方直营 凤凰体彩APP丨官方直营 凤凰体彩APP_官方直营 凤凰体彩APP丨官方直营 凤凰体彩APP_官方直营 凤凰体彩APP_官方直营 凤凰体彩APP丨官方直营