凤凰体彩APP

蔣振雄蒞臨蘇錫常項目檢查指導工作

來源:鳳凰體彩APP

  (鳳凰體彩APP通訊員李文杰)為深入貫徹“防風險、保平安、迎大慶”安全工作要求,確保大慶期間施工現場生產正常。10月4日,江蘇省交通工程建設局局長蔣振雄一行蒞臨中鐵二局蘇錫常項目,對項目全線大慶期間的生產、安全等進行檢查指導,項目辦、總監辦及項目領導陪同。

蔣振雄蒞臨蘇錫常項目檢查指導工作

  蘇錫常項目--蔣局長檢查明挖段現場3--李文杰

蔣振雄蒞臨蘇錫常項目檢查指導工作

  蘇錫常項目--蔣局長深入隧道現場檢查1--李文杰

蔣振雄蒞臨蘇錫常項目檢查指導工作

  蘇錫常項目--蔣局長聽取匯報工作2--李文杰

  蔣局長一行仔細查看了中鐵二局承建的邀賢山隧道施工現場,認真聽取了項目部負責人關于施工生產進展情況的匯報,視察了全線的路基、橋梁、涵洞施工現場,對高壓線遷改、施工進度情況進行了詳細詢問。

  經過此次檢查,蔣局長圍繞施工現場的施工安全保障和施工進度兩個方面作出了具體指導,要求不僅在國慶假期要嚴格落實安全保障工作,在平時更要時刻關注;要保證施工進度,按時完成施工生產任務。要充分認識到創建品質工程的重要性,既要注重施工現場的形象,更要嚴格落實施工質量,打造蘇錫常品質工程。

凤凰体彩APP_官方直营 凤凰体彩APP凤凰体彩APP丨官方直营 凤凰体彩APP_官方直营 凤凰体彩APP丨官方直营 凤凰体彩APP丨官方直营 凤凰体彩APP丨官方直营 凤凰体彩APP凤凰体彩APP_官方直营 凤凰体彩APP丨官方直营